Омуль под овощами.
Приготовить филе из омуля, выложить в форму для запекания, сверху слоями выложить:
морковь(натертую на терке),
лук(мелко порезанный),
грибы(мелко порезанные),
вареные яйца(на крупной терке),
майонез,
сыр (на мелкой терке),
Запекать в духовке или в микроволновке до готовности (20-25 мин в духовке.по режиму для рыбы в микроволновке)

"Грузинчики" из омуля
Готовим фарш:
5-6 омулей, (делаем филе, шкурку не удаляем)
2-3 картофелины среднего размера
2 луковицы
Перекручиваем фарш, а затем добавляем:
0,5 стакана манки
13 чайной ложки соды
2 яйца
Соль, перец , по вкусу
Фарш ровным слоем намазываем на лепешку из пельменного теста, сверху рубленый лук, сверху тертая морковь, заворачиваем в рулет и нарезаем рулет на кружочки, толщиной 2-см, обжариваем с двух сторон, складываем в кастрюлю слоями, с майонезом луком и морковью, немножко водички и тушим немножко. 

Яндекс.Метрика

Koнтакт

ANTON IGOREVICH
skype:baikal.anton

89002874195

Ирина 89021720197

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode